1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

الحاج عمر سليمان فى ذمة الله وصلاة الجنازة يوم غداّ الثلاثاء

islamischer_Friedhof_Wien23 (1)
المقابر الإسلامية فى فيينا

ببالغ الحزن والأسى والتسليم بقضاء الله وقدره تلقينا يوم أمس مساءّ الموافق 21 من أغسطس خبر وفاة الحاج”عمر سليمان”  شقيق الأستاذ عمر البنا ، مصرى الأصل ، فى أحد مستشفيات فيينا ، بعد صراع طويل ومرير مع المرض وسوف تقام صلاة الجنازة يوم غد الثلاثاء الموافق 23 من أغسطس فى تمام الساعة الثالثة بمقر المقابر الإسلامية بالحى الثالث والعشرون على العنوان التالى :

Großmarktstraße 2a 1230 wien

وسوف تقام جلسة عزاء يوم غد الثلاثاء أيضاّ بعد صلاة المغرب مباشرة وتستمر حتى صلاة العشاء بمقر مسجد الرحمن بالحى العاشر – فيينا على العنوان التالى : – 

Neilrchgasse 105 , Wien 10

— وبهذا المصاب الجلل ونيابة عن إدارة الموقع وزواره نتقدم بخالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرة المرحوم ، سائلين المولى سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان. وبفرغ على أخونا عمر البنا صبراّ جميلا ،و إنا لله وإنا إليه راجعون.

 

شاهد أيضاً

فيينا – بالفيديو الآلاف يتظاهرون ضد أجراءات فيروس كورونا والشرطة أعتقال 20 و310 مخالفة

تظاهر يوم أمس السبت الموافق 16 من يناير 2021 في فيينا معارضون ضد أجراءات الحد …