1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

“ويكليكس” تنشر اتفاقًا للإخوان بعدم محاسبة المجلس العسكري مقابل السلطة

kahyrat-al-shater

نشر موقع “ويكليكس” اقتراح مقدم من القيادي الإخواني خيرت الشاطر بعدم محاسبة المجلس العسكري مقابل السلطة وذلك خلال خطة وضعها ووافق عليها الإخوان، كما ذكرت الوثيقة.

وحسب ما جاء بالوثيقة كان اقتراح الشاطر بعقد اتفاق مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة تقضي بتسليم الجيش السلطة في الموعد المحدد وإعطاء ضمانات لأعضاء المجلس العسكري بعدم محاكمتهم وضمان عدم تقديم احد منهم للمحاكمة باية تهمة ابتداءًا من تاريخ تسلمهم السلطة وحتى تسليمهم الحكم لرئيس منتخب.

وشمل الاقتراح الذى جاء بالوثيقة اعفاء أعضاء المجلس العسكري من تهمة قتل الثوار في شارع محمد محمود ، وكذلك اقتراح الإخوان بان يقبل أهالي’ الضحايا ‘في اشتباكات التحرير وغيرها ” الدية ’٠ إضافة إلى تصريح الإخوان بان لبرلمان من حقه ان,يصدر عفوأ قانونيأ عن العسكر.

eg-ikwan

 

 

شاهد أيضاً

بالصور – حليمة عدن “Halima Aden” : لماذا اعتزلت عارضة الأزياء الشهيرة؟

في شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، اعتزلت عارضة الأزياء الشهيرة، حليمة آدن، عالم الموضة قائلة إن …