1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3
الأربعاء , 27 يناير 2021

بالفيديو.. كرة نارية عملاقة تظهر في السماء تثير رعب

feierball-usa

 

فوجئ سكان ولاية فلوريدا بكرة نارية ضخمة تظهر في السماء ليلا، وانفجرت في النهاية على هيئة ضوء ساطع.  وفقا لما ذكره موقع ميرور، أثار المشهد رعب السكان المحليين واستدعوا الشرطة وسط مخاوفهم بأن يكون غزوا من الكائنات الفضائية.

وسجل أحد الضباط أول فيديو للكرة النارية، ثم رصدت كاميرات مراقبة المنازل المشهد.   وذكر الموقع أن بعض الولايات شهدت أيضا المشهد الغريب بجانب فلوريدا كولاية جورجيا وآلاباما، ووفقا لجمعية النيازك الأمريكية، فإن الكرة النارية هي في الأصل نيزك ناري.

 

شاهد أيضاً

فروق صادمة فى توزيع اللقاحات في الشرق الأوسط إليك الدول العربية الأنجح، ومصير من فشل في شراء اللقاح

سلطت عمليات توزيع لقاحات كورونا على مستوى العالم الضوء على التفاوتات في الدخل والنفوذ العالمي، …