1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

تدشين خط طيران جديد بين النمسا ومرسى علم

dobei-schnlleste-zug

 

أعلن الطيار هانى عقاب، رئيس شركة إيماك مرسى علم للمطارات، إن المطار استقبل اليوم، السبت، أولى رحلات شركة “أيرو ونجز” للطيران، القادمة من مطار فيينا في بداية تدشين خط طيران جديد بين مصر والنمسا .

تم إعداد احتفال بالطائرة التي تحمل على متنها 160 سائحًا حيث تعد مرسى علم من أولى المقاصد السياحية للسياح النمساويين في مصر، وبتدشين هذا الخط ترتفع الحركة السياحية النمساوية بنسبة 30% عن الفترات السابقة .

وأضاف “عقاب” : إن تدشين الخط الجديد يعكس السعي الدؤوب لإدارة مطار مرسى علم في جذب مزيد من رحلات الطيران السياحية لجنوب البحر الأحمر، باعتبارها مقصدا سياحيا متميزا على مستوي العالم، لما تتمتع به المنطقة من جو معتدل طوال العام وللمقاصد السياحية المتنوعة والمتميزة في المنطقة خاصة سباحة العطس والصيد والرياضات

 

 

شاهد أيضاً

الصحف النمساوية – هل تشهد علميات التلقيح تمييزا في التطعيم ضد فيروس كورونا ؟

كان الوباء متاحا للجميع فهل يكون اللقاح أيضا متاحا للجميع؟ سؤال يتردد كثيرا، ويجسد القلق …