1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

سر صاحب اليد الساكنة لحرس “ترامب” الخاص

Trump-Hand

 

قالت الـ”ديلى ميل”، إن أحد الحراس المقربين من البيت من دونالد ترامب لفت الانتباه، بوضع يده اليمنى التى لم يغيرها فترة طويلة كأنه يحاول إخفاء شيء ما. ورجحت تقارير صحفية، بينها ما نشره موقع “ديلي ميل”، أن فرد الحراسة الخاصة ربما كان يمسك بيده الحقيقية يدا صناعية ويخرجها من طرف المعطف، ليخفي تحتها سلاحًا.

والتقط محللو لغة الجسد الذين راقبوا مسيرة ترامب بعد التنصيب، هذا الرجل الأصلع الذي حافظ على وضعية واحدة ليده اليمنى طوال المسيرة، التي امتدت لنحو 3 كيلومترات، وضمت الرئيس وزوجته ميلانيا وابنهما بارون وبعض الحراس الآخرين.

ويبدو أن هذا الحارس كان معينًا فقط لحراسة ترامب وزوجته وابنه، حسبما يظهر قربه من الثلاثة، وعيناه اللتان كانتا تتحركان وسط الحشود لمراقبتهم بشكل فاحص، في حين لم تتحرك يده اليمنى عن الوضع الأفقي. وخلال يوم تنصيب ترامب، استعدت واشنطن بتدابير أمنية استثنائية؛ تحسبًا لتحول احتجاجات مناهضي الرئيس الجديد إلى أعمال عنف قد تفسد اليوم الاحتفالي.

 

 

شاهد أيضاً

بالفيديو – لغز «اليد المطبقة» في فيديو أم سيف استغاثة تحتاج التدخل السريع

«أم سيف» هكذا اشتهرت هديل العلي على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب»، تقدم محتوى ترفيهيا في معظمه، …