1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3
الأربعاء , 27 يناير 2021

فيينا : أغلبية النمساويين يرفضون حظر الحجاب في وظائف الخدمة العامة للمدرسات

hegab-in-austria

 

أظهر استطلاع للرأي أجرته صحيفة الأوبان المجانية “هويته” من خلال موقعها على شبكة الانترنت بخصوص مشروع قرار يحظر الحجاب في وظائف الخدمة العامة والمدارس , ويعمل على المشروع وزير الخارجية والاندماح سيبستيان كورتس

وأظهرت نتيجة الاستطلاع حتى كتابة هذة السطو رفض 81 بالمئة من المصوتين للقانون معبرين أنّه خطاب كراهية ضد المسلمين , في حين عبّر 22 بالمئة أنّه صحيح وهو يخدم علمانية الدولة , شارك فى التصويت حتى الأن ما يقارب 13246  صوت ومازال التصويت مفتوح .

ويقول مراقبون أن مشروع القانون إن أُقر سيكون أقسى من مثيله الموجود في فرنسا , وسيُحدث شرخاً كبيراً في مشاريع ادماج المحجبات بسوق العمل , حيث أن المحجبات يواجهن مصاعب كبيرة في الحصول على عمل في الحالة الطبيعية , وخاصة الحاصلات على شهادات عالية .

للمشاركة فى التصويت أضغط هنا

heute-umfrage

شاهد أيضاً

قصة امرأة قد تصبح أول سمراء توضع صورها على نقود أميركية فئة الـ 20 دولار

هارييت توبمان عام 1928، أدخلت الولايات المتحدة الأميركية في عهد الرئيس كالفين كوليدج تعديلاً على …