1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

أتهرب من الزواج لارتيابى في أنوثتى

Verheiraten-Nicht

 

أتهرب من الزواج لارتيابى في أنوثتى ! وحكايتى تتلخص فى الأتى :  أنا فتاة  أبلغ من العمر 24 سنة ,أعمل بوظيفة جيدة وأكمل دراستى للماجستير ..تقدم لخطبتى الكثير ودائماً كنت أرفض والسبب قد ترينه غريب ولكنه يتمثل فى خوفى من العلاقة الزوجية ولا أعلم عنها الكثير وليس بينى وبين والدتى أى مناقشات طوال عمرى عن أى شئ يخص الفتيات والزواج ….إلخ ( أعتقد أنى مريضة نفسياً وأعتقد أن عندى مشاكل وأمراض تناسلية لا أعلم؟ ) ,تقدم لخطبتى شاب الكل يراه مناسباً فى السن والمستوى الإجتماعى والعائلة والخلق ووافقوا عليه ولكنه ببساطة تخين  وزنه ضعف وزنى  ويريد الزواج منى فى خلال3 شهور, فشلت كل محاولاتى فى تأخير ميعاد الزواج طبعاً لم أحدثه عن شئ ولكنى قلت له لنتعرف على بعض أكثر وكده، فرفض ورفضت عائلتى وعائلته ولا أعرف ماذا أفعل ؟ أرجو أن تشعرى بما أحسه من ضيق وخنقة لا أحد حولى لأحدثه, خطيبى إنسان طيب، ولكنى كلمته أكثر من مرة، كمحاولات  لتأخير الزواج وانتهى كلامنا ببكاءه وقالى بوضوح: أنا لا أستطيع تأخير الفرح يوم واحد للأننى أعانى من الوحدة وأريد أن أعف نفسى ،والرسول أمرنا كشباب بالزواج حينما قال: من استطاع منكم الباءة فليتزوج… فكلامه جعلنى أصمت وأخاف أكثر لا أعرف لماذا؟ أشعر بارتياب من نفسى ولا أريد أن أظلمه ولا أعرف إذا كنت فتاة وأنثي طبيعية أم لا؟!

 

شاهد أيضاً

هل ظاهرة العش الفارغ وراء طلاق بيل غيتس؟ هي تدفع الأزواج للطلاق بعد سنوات العِشرة

كان إعلان انفصال الملياردير بيل غيتس عن زوجته ميليندا بعد زواجٍ دامَ أكثر من 27 …

%d مدونون معجبون بهذه: