1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

بالصور: وصول الفنان حمزة نمرة إلى فيينا لإحياء حفل هيئة الإغاثة الإنسانية

Hamza-Namera

 

وصل الفنان حمزة نمرة اليوم الجمعة فى الحادية عشر والربع مساءّ إلى مطار فيينا من أجل أحياء حفل هيئة الإغاثة الإنسانية ، بمناسبة تدشين مشرع “بيتك” للاجئين في النمسا ، المعروف أن حمزة نمرة شارك في إحياء عدد من حفلات هيئة الإغاثة الإنسانية خلال السنوات الماضية وسط إقبال جماهيري كثيف من أبناء الجالية العربية  في النمسا، نظرا لما يتمتع به الفنان المصري من جماهيرية واسعة بناها على ما يقدمه من فن راق يتضمن رسائل إيجابية متنوعة تدعو إلى النهوض بالمجتمعات والتكاتف بين أبناء الوطن الواحد.

Hamza-Namera

Hamza-Namera4

Hamza-Namera2

Hamza-Namera5

Hamza-Namera6

Hamza-Namera3

Hamza-Namera1

شاهد أيضاً

اللغة في الأنظمة الاستبدادية.. غوستاف مثالًا

العراق – عمّار الحمد — اللغة لدينا نحن البشر بمثابة الماء عند السمك، «إننا نسبح …