1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

بالصور اختيار الخطوط الجوية النمساوية الرابعة عالميا والأوله أوروبياّ كأفضل شركة طيران

Austrian-Airlines

 

نشرت جريدة هويتة النمساوية ، اختيار شركة الخطوط الجوية النمساوية “AUA” كأفضل شركة طيران في أوروبا ، والترتيب الرابع عالمياّ , وفق الدراسة التي أجرتها البوابة الالكترونية Airhelp , والتي شملت 87 شركة طيران دولية لتحديد أفضل شركات الطيران في العالم من حيث إرضاء العملاء.

واحتلت الشركة النمساوية المركز الرابع في التصنيف العالمي ب 8.38 نقطة, كأفضل شركة طيران أوروبية، الشيء الذي جعلها الشركة الأوروبية الوحيدة المصنفة ضمن الخمسة الاوائل حسب نتائج الدراسة، متقدمة ب 13 مركز على الشركة الألمانية العملاقة لوفتهانزا.

أقراء الخبر من مصدرة بالضغط هنا

ترتيب أفضل 10 شركات طيران عالمياّ

Austrian-Airlines5467

شاهد أيضاً

إشكالية التعريف والمفاهيم ـ مواطنون نمساويين أم أبناء من “أصول مهاجرة”؟

أحمد راتب – مصرى مقيم فى فيينا —- من الأمور المتفق عليها أن النمسا أضحت …