1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

بالفيديو رئيس وزراء لبنان يفاجئ فتاة بعرض زواج في حفل إفطار كبير

Sa3d-Alhariery

 

شهد حفل إفطار حضره رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري عرض زواج مفاجئ تحت رعايته، أقام حفل الإفطار قطاع المهن الحرة بتيار المستقبل في لبنان.

وفي التفاصيل، بعد أن أنهى رئيس الوزراء كلمه خلال الحفل دعا إحدى الفتيات في القاعة، تدعى دينا درويش للصعود إلى المنصة ثم دعا شاب يدعى بلال المير، ويظهر في الفيديو دهشة دينا درويش أثناء صعودها على المسرح.

وعند صعودهما على المسرح قام الشاب بإلقاء شعر عبر فيها عن حبه وللفتاة وطلب يدها، ليسألها رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري عن رأيها، أجابت الفتاة بالقبول، لتهتز القاعة بالتصفيق الحار وجثى على ركبته ووضع في يدها خاتم الخطوبة.

شاهد أيضاً

توجهات أردوغان الجديدة .. من المواجهة إلى التنسيق!

مع بداية العام الجديد، يبدو أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يسعى إلى اتباع توجه …