1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3
الأربعاء , 27 يناير 2021

رمضان صبحي ينهال بالشتائم على رامز جلال في برنامج ” رامز تحت الأرض”

Ramadan-Sobhe-Ramiz

 

وجه لاعب الكرة رمضان صبحي، على الفنان رامز جلال، وصلة من السباب بعدما اكتشف مقلب “رامز تحت الأرض” الذي يتم عرضه على فضائية “mbc مصر”. و فشل فريق عمل البرنامج على السيطرة على غضب صبحي بعد وصلة من الشتائم قال خلالها : “مابحبش الهزار دا ياعم .. انتوا جايبيني من آخر الدنيا علشان تعملوا فيا المقلب دا”. واضطرت إدارة القناة أن تضع “صافرات” للتغطية على شتائم الضيف الذي لم يتمكن من ضبط النفس، بعد مقلب رامز. رامز استضاف في الحلقات السابقة، فيفي عبده ونادية الجندي وشاروخان ومؤمن زكريا وكهربا ومصطفى خاطر.

 

شاهد أيضاً

فروق صادمة فى توزيع اللقاحات في الشرق الأوسط إليك الدول العربية الأنجح، ومصير من فشل في شراء اللقاح

سلطت عمليات توزيع لقاحات كورونا على مستوى العالم الضوء على التفاوتات في الدخل والنفوذ العالمي، …