1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

ألكسندر فان دير بيلين يعلن استعداد النمسا التعاون الاقتصادى مع ليبيا

Alexander

 

أعلن اليوم الرئيس النمساوي، ألكسندر فان دير بيلين، استعداد بلاده لفتح مجالات للتعاون الاقتصادي مع ليبيا، وتلبية احتياجات قطاع الخدمات، كما دعا إلى التعاون بين البلدين في مواجهة ظاهرة الهجرة غير الشرعية، والتصدي للإرهاب.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس المجلس الرئاسي الليبي، اليوم، أن الرئيس النمساوي أكد خلال لقائه رئيس المجلس الرئاسي «فائز السراج» بنيويورك، دعم بلاده حكومة الوفاق الوطني، مشيرًا إلى حرص بلاده على استقرار المنطقة لما تمثله من أهمية استراتيجية واقتصادية.

وأشاد الرئيس النمساوي بجهود الرئيس فائز السراج من أجل تحقيق الاستقرار في ليبيا.

شاهد أيضاً

توجهات أردوغان الجديدة .. من المواجهة إلى التنسيق!

مع بداية العام الجديد، يبدو أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يسعى إلى اتباع توجه …