1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

صحية الكرونا النمساوية تسلط الضوء على حالة غش بـ 70 ألف إيرو متعلقة بالمساعدة الإجتماعية

Tschetschene-kassierte-7000

 

سلطت صحيفة كرونه اليومية النمساوية واسعة الأنتشار، الضوء على أحد قضايا الأحتيال والغش المتعلقة بالمساعدة الإجتماعية التى يحصل عليها الأشخاص الغير قادرين هلى تأمين حياتهم المعيشية والمادية لأى سبب من الأسباب ، أذا كانت مرضية او ضعف الراتب الشهرى أو لأى اسباب أخرى

و حسب ما نشرته صحيفة الكرونا على صفحاتها في تقرير تم نشره بتاريخ 18.10.2017 فقد قامت إدارة الشئون الإجتماعية المسؤولة عن صرف المساعدات االمادية Mindestsicherungsstelle في مدينة فيينا بتحويل ما يقارب 70.000 يورو إلى حساب لاجئ شيشاني على مدى 4 سنوات، بالرغم أن هذا الشخص اختفى منذ مدة طويلة حسب معطيات الشرطة الجنائية.

و حسب محضر الشرطة النمساوية فإن المواطن الشيشاني موضوع القضية (59سنة) اختفى منذ مدة عن الأنظار، و هناك أيضا شك في كون أن هذا الشخص يعيش في مكان آخر بهوية مزورة.لكن بالرغم من ذلك استمرت مصلحة المساعدة الإجتماعية في تحويل مبلغ 1458 يورو (المساعدة الاجتماعية + مساعدة السكن) فى أول كل شهر إلى حساب المعني بالأمر. و قد باشرت الشرطة التحقيق في هذه القضية.

في نفس السياق صرحت مسؤولة في إدارة الشئون الإجتماعية أن إدارتها مستعدة للتعاون مع الشرطة للكشف عن حيثيات هذا الملف الذي اعتبرت نفسها المسؤولة عن تلك “الحالة الإستثنائية”.

 

 

شاهد أيضاً

تقرير – جو بايدن 78 عاما يتوج مسيرته السياسية الطويلة بأعلى منصب في الدولة

تم انتخاب جو بايدن كرجل قانون شاب في مجلس الشيوخ. وخلال عقود قضاها في العمل …