1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

صوتك أمانة فلا تعطيه إلاّ لمن تأمنه

wahlen-oesterreich4

 

غداّ الأحد 15 من أكتوبر الأنتخابات النمساوية البرلمانية ، أقول لكى عزيز الناخب ، صوتك أمانة فلا تعطيه إلاّ لمن تأمنه ، إن لم تستغل حقك سيستغل ضدك ، وأعلم أنك لو لم تشارك في العملية الانتخابية فأنك تضيف صوتاً للطرف الذي يستغلك وفي ذات الوقت تنقص صوتاً للذين يحاولون العمل من أجلك والدفاع عنك ، فهذه مسؤولية كبيرة ملقاة على عاتق كل عربى ومسلم ونمساوى من أصول أجنبية

ولذا نهيب بالإخوة العرب والمسلمين، ممن لهم حق الانتخاب، ألا يتهاونوا في تأدية واجبهم تجاه مستقبل النمسا ومستقبل أبناء الأقلية العربية الأسلامية بالبلاد وأن يتوجهوا إلى صناديق الاقتراع ويصوتوا لمن يرون أنه يستحق صوتك من الأحزاب النمساوية .

وأخيرا أريد القول … صوتك أمانة فلا تعطيه إلاّ لمن تأمنه … إن لم تستغل حقك سيستغل ضدك ! ..  إما ورقة الاقتراع .. وإما التهميش والانعزال داخل المجتمع

 

 

شاهد أيضاً

بالفيديو والصور – كارثه اخلاقيه لشباب يتحرشون بتماثيل في المتحف المصري والآثار ترد

أقدم مجموعة من الشباب على ارتكاب فضيحة اخلاقية غريبة من نوعها، حيث قاموا بالتحرش ببعض …