1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3
الأربعاء , 20 يناير 2021

“مولد نبي .. أم ميلاد أمة” ندوة دينية بمسجد الفتح فى فيينا

fateh-moschee

 

تتشرف إدارة مسجد الفتح بالعاصمة النمساوية فيينا بدعوة سيادتكم لحضور ندوة دينية بعنوان “مولد نبي .. أم ميلاد أمة” بمقر المسجد على العنوان التالى ” Preysingergasse 34″ ، تتناول الندوة ألوان الاحتفال بالمولد النبوي الشريف بين الواقع والمأمول والعلاقة بين مولد النبي صلى الله عليه وسلم والمسلمين فى الماضي والحاضر .

يحاضر فيها فضيلة الشيخ د/أحمد نصار  إمام وخطيب مسجد الفتح وستقام إن شاء الله يوم السبت القادم 25 من نوفمبر بعد صلاة العشاء مباشرة فى تمام الساعة السابعة  ، و تشمل الندوة كذلك كيف يكون فرحنا واحتفالنا بمولد رسول الله صلى الله عليه وسلم ، بعيدا عن البدع التي تخالف الشرع .

 

 

 

شاهد أيضاً

دراسة – 43 % من الشركات النمساوية تتوقع حدوث عجز في العمالة المتخصصة عام 2021

حتى في ظل تفشي في فيروس كورونا المستجد، لازالت النمسا تعاني من عجز واضح في …