1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

نصائح هبة قطب للرجال حول العلاقة الحميمة

Heba-Kotb

 

ردًا على سؤال إحدى السيدات لبرنامج “ست الحسن” حول إصابة الرجل بسرعة القذف، وما إذا كانت المنشطات تحل تلك المشكلة بشكل وقتي، قالت الدكتورة هبة قطب، خبيرة العلاقات أن المنشطات ليس لها علاقة بذلك، ولكنها للاستثارة فقط.

وأضافت “هبة”: “بالطبع تأخير القذف مفيد للطرفين، ويجعل العلاقة سوية، ولكن سرعة القذف ليست دائمًا مرضًا، فهناك من يكون بعيدًا عن زوجته بسبب السفر، ومع أول لقاء بينهما يحدث ذلك، ولكنه لا يستمر بشكل مرضي”.

وذكرت “هبة”: “هناك من يستخدم العلاجات الموضعية لعلاج سرعة القذف، وتخشى الزوجة أن تنتقل لها المادة الفعالة بالكريم وتكون ضارة، وهنا أنصح الزوج بغسل الكريم الموضعي او المرهم بعد دقائق، لأن المادة الفعالة تكون وصلت إلى الجسم، وحتى لا تضر المرأة”.

شاهد أيضاً

نهاية كابوس.. ماذا تنتظر أوروبا من إدارة بايدن بعد مشوار التنصيب؟

تراهن أوروبا كثيرا على إدارة بايدن بعد أربع سنوات صعبة مع سلفه دونالد ترامب التي …