1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

أيمن نور: فضيحة مدوية عن مصطفى موسى

Ayman.Nour

 

علق أيمن نور، زعيم حزب غد الثورة ومرشح سابق لـ أنتخابات الرئاسة المصرية، على المؤتمر الصحفي الذي أجراه موسى مصطفى موسى، المرشح لانتخابات الرئاسة المقبلة، مساء اليوم، مشيرًا على أن المؤتمر شهد فضيحة مدوية.

وكتب نور” عبر حسابه على “تويتر”: “فضيحة مدويه في المؤتمر الصحفي للمرشح موسي مصطفي موسي.. أول القصيده كذب.. موسي يدعي أنه جمع أكثر من 47الف توكيل.. صحفيه من القاعه ترفع ورقه رسميه تفيد أن أسم موسي لم يكن مدرجا أصلا بالشهور العقارية فبهت الذي كذب.. فسأله صحفي عن أسماء النواب الذين ايدو ترشيحه فقال ده سر بيننا وبينهم”.

وكان “موسى” قد صرح في وقت سابق من اليوم، بأنه استوفى جميع الأوراق المطلوبة للترشح للرئاسة، جامعًا 47 ألف توكيل تأييد، فضلًا عن 26 استمارة تزكية من قِبل نواب البرلمان،

 

شاهد أيضاً

الحكومة النمساوية تبحث تمديد الإغلاق العام الذي سينتهي فى 24 يناير

بحث المستشار النمساوي سباستيان كورتس ونائب المستشار فيرنر كوجلر اليوم السبت مع كبار خبراء الصحة …