1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

طلب مساعدة من طفل لأجئ مريض لاصحاب القلوب الرحيمة

Zucker-Krank

 

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم «من فرج كربة عن مسلم فرج الله عنه كربة من كرب يوم القيامة»،  اخواني أخواتي الأفاضل اصحاب القلوب الرحيمة ، هي رسالة من طفل لأجئ ومقيم فى دولة الإمارات يبلغ من العمر 8 سنوات يحتاج إلى جهاز لضخ الأنسولين فى الجسم ، بعد توقف البنكرياس عن العمل نهائى ، وبالسؤال عن سعر الجهاز من قبل عمة المقيم هنا معنا فى النمسا وجد أن سعر الجهاز 3500 إيرو ، والعم لأجئ أيضاّ ويعول عائلة مكونة من 5 أطفال ، فلم يجد سوى التوجه اليكم لمساعدته والنظر اليه بعين الرحمة والرافة وكل شبئ عند الله بحساب

هذا الطفل الذي يتابع دراسته وجد نفسه في وضع محرج نظرا لاستمرار نوبات وغيبوبة السكر المتتالية ، ولذلك الجهاز مطلوب في غاية الاستعجال والحالة المادية صعبة للغاية للأسرة فى ابوظبى أو عمة المقيم هنا كـ لأجئ هو وأسرتة فمن استطاع منكم يد العون والمساعدة فليودع ما تجود به يده الكريمة على رقم الحساب أدناه (( والله لايضيع اجر من أحسن عملا )) وبارك الله فيكم ويجعله في ميزان حسناتكم

هاتف العائلة هنا فى النمسا : 06644175612

رقم الحساب 

Zucker-Krank-Bank

التقرير الطبية بحالة عبدالله

Zucker-KrankBeri

Zucker-KrankBericht

شاهد أيضاً

توجهات أردوغان الجديدة .. من المواجهة إلى التنسيق!

مع بداية العام الجديد، يبدو أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يسعى إلى اتباع توجه …