1020C454FEBC5F6C3C48280AF3870CE3

داعية سلفي: مشاهدة برنامج رامز جلال حرام شرعًا

Ramiz-Galal

 

أفتى سامح عبدالحميد حمودة، الداعية السلفي، بحرمة مشاهدة برنامج رامز جلال المزمع إذاعته في رمضان، لافتًا إلى أن غرض البرنامج تافه لكسب الأموال.

وقال “حمودة”، في تصريحات صحفية، إن برنامج رامز جلال يقوم على إخافة الناس وترويع الآمنين، ويعتمد على رعب وهلع شخصيات الحلقات، لكسب المال وزيادة الإعلانات، وتضييع شهر رمضان وإفساد روحانيات الصيام، وقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (لا يحل لمسلم أن يُرَوع مسلمًا) صححه الألباني.

وأضاف: “ترويع المسلم من الظلم والتعدي، وهذا حرمته شديدة، قال المناوي في فيض القدير: ترويع المسلم حرام شديد التحريم.، وقد عدَّه بعض أهل العلم في الكبائر، كابن حجر الهيتمي في كتابه: الزواجر عن اقتراف الكبائر والشيخ محمد بن عبد الوهاب في كتابه الكبائر”.

شاهد أيضاً

قريباّ فى سمائنا طائرة خارقة تحلق 20 شهراً دون توقف أو التزود بالوقود

من المتوقع أن ترى طائرة بدون طيار بمواصفات خارقة النور خلال سنوات قليلة، بعد أن بدأ …

%d مدونون معجبون بهذه: