الإثنين , 27 أبريل 2026

سمية الخشاب تحرج أحمد سعد فى أول تعليق على انفصالها

علقت الفنانة سمية الخشاب على قرار انفصالها من الفنان أحمد سعد لافتة إلى أن القرار جاء قبل 6 أشهر وأن المحامى الخاص بها لم يسر فى الإجراءات إلا قبل أيام.

وأضافت “الخشاب”: كان رد فعل أحمد سعد عنيفًا مع المحامى، واستيقظ صباحًا ليعلن أنه قرر الانفصال رغم أن القرار قرارى منذ البداية.

وتابعت: أنا بنت أصول ومش هقول السبب الحقيقى للانفصال، وفى اعتقادى إن الجميع يعلم وضع أحمد سعد”، مشيرة إلى أن سعد يضايقها بسبب نجاحها فى الفترة الأخيرة، خاصة بعد التكريمات التى حصلت عليها ويضايقها فى السفر، وفقا لـ”اليوم السابع”.

وأوضحت أن قرارات أحمد سعد متهورة، وأنها حاولت نصحه أكثر من مرة، وأنها كانت تعترض على ما يقدمه مؤخرًا ووجهات نظره فى العديد من الأمور.


تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!