الثلاثاء , 28 أبريل 2026

انتحار مريض بكورونا في عزل العجمي بالإسكندرية

فقد مصاب بفيروس كورونا رغبته في الحياة ويأس من الشفاء فقرر التخلص من حياته بالقفز من نافذة مستشفى العجمي العام المخصصة للعزل الصحي بالإسكندرية بعد أن غافل التمريض.

وبدأت الواقعة بتلقى قسم شرطة الدخيلة بلاغا يفيد بانتحار مريض بإلقاء نفسه من شرفة مستشفى العجمي  العام المخصصة لعزل مرضى  فيروس كورونا فانتقل على الفور ضباط القسم إلى موقع الحادث.

وتبين وجود جثة المدعو ع.أ.ع 49 عام مقيم بمحافظة البحيرة، مسجاة بفناء المستشفى وبها إصابات وكسور بمختلف أنحاء الجسم.

وأكدت التحريات أن المتوفي مصاب بفيروس كورونا، وأنه تم حجزه بالمستشفى هو وزوجته  إلا أنه غافل الأطباء وألقى بنفسه من الطابق الثالث، ليأسه من الشفاء وحرر المحضر اللازم.

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!