الثلاثاء , 28 أبريل 2026

النمسا ترفض إغلاق الحدود مع إيطاليا رغم ارتفاع إصابات كورونا

أكد ألكسندر شالينبرج، وزير خارجية النمسا، اليوم الجمعة، أن بلاده لن تغلق الحدود مع إيطاليا.

وقال شالينبرج، فى تصريحات له، إنه لا داعي لإغلاق الحدود مع إيطاليا على الرغم من تزايد عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد، مشيرا إلى أن إيطاليا تعاملت مع الوباء بطريقة فعالة للغاية وعلينا أن نواصل توخي الحذر، مضيفا أن فيروس كورونا ليس في إجازة ولا يمكننا أن نتحمل إغلاقا آخر.

وأشار إلى أن النمسا لن تغلق حدودها مع أي دولة وتكتفى فقط بتحذيرات السفر، حيث نحذر النمساويين من السفر إلى مناطق معينة أو توخي الحذر بشكل خاص عند عودتهم وإجراء الاختبار الصحي اللازم.

وسلط “شالينبرج” الضوء على الإجراءات التي اتخذتها الحكومة النمساوية مؤخرا، قائلا: “أدخلنا ضوابط أكثر صرامة على الحدود وأصدرنا تحذيرات من السفر”، مشيرًا إلى أن هذا ليس صيفًا عاديًا إنه صيف لن ننساه أبدًا ومطلوب درجة عالية من الانضباط.

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!