الثلاثاء , 28 أبريل 2026

تأجيل محاكمة طبيب صاحب أكبر فضيحة منشطات في تاريخ ألمانيا

كشفت محكمة ألمانية، أمس الثلاثاء، أن أكبر قضية منشطات في تاريخ البلد الأوروبي سيمتد النظر فيها حتى يونيو المقبل، بعد أن كان من المخطط في البداية أن تنتهي في أواخر ديسمبر المقبل.

وتعطلت محاكمة الطبيب الألماني، مارك أس، وأربعة ممن يعتقد أنهم متواطئين معه، بفعل أزمة جائحة كورونا، بعدما اعترف الأول في بيان مكتوب نقله محاموه، بالتورط في ممارسات غير قانونية لتعاطي المنشطات.

ووجهت المحكمة اتهامات إلى مارك أس، بانتهاك قوانين الصيدلة والمنشطات في حوالي 150 حالة، وتتضمن لائحة الاتهامات التسبب في حالة إصابة خطيرة لشخص أخر، في واحدة من أكبر فضائح المنشطات في ألمانيا.

وتم اعتقال مارك أس في فبراير 2019، عقب مداهمة منزل الطبيب المتهم في مدينة إرفورت بألمانيا، بجانب مداهمات أخرى طالت العديد من المتورطين، خلال بطولة العالم للتزلج الشمالي في النمسا.

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!