الأربعاء , 29 أبريل 2026

النمسا: لا نخطط لسحب مراقبي منظمة الأمن والتعاون في أوروبا من أوكرانيا

صرحت وزارة الخارجية النمساوية، اليوم الإثنين، أن فيينا ليس لديها خطط لسحب مراقبيها ضمن بعثة المراقبة الخاصة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا من أوكرانيا.

وأعلنت وكالة الأمن والتعاون في أوروبا أمس الأحد، عن سحب بعض الدول مراقبيها من أوكرانيا، لكنها أضافت أن البعثة ستواصل أعمال المراقبة في البلاد.

وأخبرت وزارة الخارجية النمساوية وكالة «سبوتنيك»: «تماما كما سيظل موظفو السفارة النمساوية في كييف ثابتون، ستواصل النمسا دعم بعثة المراقبة الخاصة بالموظفين».

وأضافت الوزارة: «فقط بسبب المشاركة النشطة، ستظل بعثة المراقبة الخاصة تعمل بكامل طاقتها. يمكن لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا الاعتماد على دعم النمسا».

المصدر – الصحف النمساوية

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!