الأربعاء , 29 أبريل 2026

أحمد حسام ميدو فى تصريحات مفاجئة عن محمد الشناوي

أكد أحمد حسام ميدو أن محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي أفضل حارس في أفريقيا، وكان سببا أساسيا في تأهل فريقه إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم.

قال ميدو في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “محمد الشناوي أفضل حارس مرمى في أفريقيا من وجهة نظري، الشناوي 70% من قوة فريق الأهلي” .

أضاف: “الشناوي قائد بمعنى الكلمة والأمر لا يقتصر على تصديه لكرات هامة فقط، ولكن تصريحاته قبل المباراة كانت نقطة فارقة بالنسبة للأهلي” .

وختم حديثه قائلا: “تصريحات الشناوي قبل لقاء الأهلي والرجاء، عنوان مكسب الأهلي، تصريحات الشناوي تمثل شخصية الأهلي التي لعب بها ضد الرجاء وهذا سر الفوز”.

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!