فيينا – شبكة رمضان الإخبارية
تحوّل مساء ساهر في قلب فيينا إلى فوضى عارمة بعدما اندلع شجار جماعي عنيف أمام إحدى أشهر الديسكوهات في شارع لانشتراسر هوبتشتراسه، ما أدى إلى إصابة فتاة في الثامنة عشرة من عمرها ونقلها إلى المستشفى.
الواقعة، التي حدثت أمام نادي “Dam Dam” في الساعات الأولى من صباح الأحد، بدأت – وفقًا للشرطة – كمشادة بسيطة بين مجموعة من الزبائن، قبل أن تنفلت الأمور تمامًا وتتحول إلى عراك بالأيدي والركلات بين عشرات الشبان، في مشهد صادم وثّقته لقطات فيديو التقطها أحد المارة.
انفجار الفوضى بعد رمي كأس زجاجية
حوالي الساعة الثالثة فجرًا، وصلت الاشتباكات إلى ذروتها عندما قام شخص مجهول برمي كأس زجاجية باتجاه الحشود، فاخترقت الزجاجة الهواء لتصيب مباشرة فتاة شابة في مؤخرة رأسها، مسببة لها جرحًا غائرًا استدعى تدخل فرق الإسعاف بشكل عاجل.
وتم تقديم الإسعافات الأولية للضحية في موقع الحادث، قبل نقلها إلى المستشفى لاستكمال العلاج. ولم تُعرف حالتها الصحية بالتفصيل، فيما لا تزال الشرطة تبحث عن الفاعل.
الشرطة تفتح تحقيقًا… والمعتدون مجهولون
قامت السلطات النمساوية بفتح تحقيق رسمي بشبهة الإيذاء الجسدي ضد مجهول، بينما تواصل فرق البحث مراجعة تسجيلات المراقبة والشهادات لتحديد هوية المتورطين في العراك.
حتى الآن، لم يُعرف عدد المصابين بالكامل، إذ تشير الشرطة إلى أن بعض المتواجدين ربما غادروا المكان دون التبليغ عن إصاباتهم.
وتبرز هذه الواقعة مرة جديدة المخاوف المتزايدة من العنف المرتبط بسهرات نهاية الأسبوع في العاصمة، رغم الإجراءات الأمنية المشددة حول النوادي الليلية.
ومع استمرار التحقيقات، تبقى فيينا أمام مشهد يثير القلق: ليالٍ صاخبة قد تنقلب إلى لحظات خطرة خلال ثوانٍ.
شبكة رمضان الإخبارية – فيينا
أول منصة عربية مستقلة تهتم بشئون الجالية العربية في النمسا ودول الجوار، وتواكب التطورات السياسية والاجتماعية، وتغطي الفعاليات العربية، وتعمل على تعزيز الاندماج الإيجابي وتقديم محتوى تحليلي موثوق باللغة العربية.
شبكة رمضان الإخبارية شبكة إخبارية تهتم بشئون الجالية العربية فى النمسا ودول الجوار