الثلاثاء , 28 أبريل 2026

بالصور – فنانة شهيرة تلبس فستان سهرة في الحرم المكي؟ أثناء أداء العمرة

تعرضت الفنانة الشابة هاجر أحمد، إلى موجة انتقادات من البعض، تعليقًا على صورة نشرتها رفقة زوجها أثناء أداء مناسك العمرة في الحرم المكي.

ونشرت هاجر أحمد عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”، مجموعة من الصور أثناء أداء العمرة ،وظهرت هاجر أحمد بإطلالة وضعتها فى مرمى انتقادات متابعيها، حيث ظهرت مرتدية “عباية” ستان باللون كشمير ، ما جعل البعض يشبهها بـ “فستان السهرة”.

وعلقت هاجر أحمد على الصور :” “لبيك اللهم لبيك ..لبيك لا شريك لك لبيك.. اللهم إني أستودعك نفسي وأولادي وأهلي ومن أحببت فيك فأحفظني بحفظك وأحفظهم يا من لا تضيع لديه الودائع.. اللهم رضاك وچنتك.. كل عام وأنتم إلى الله أقرب”.

وجاءت أبرز تعليقات متابعيها المنتقدة لها :” لابسة فستان سهرة فى الحرم ، لبس مش مناسب “.

المصدر – وكالات

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!