
في تطورات قضية طائرة زامبيا التي شغبت المصريين خلال الأيام الماضية، أطلق سراح ستة من المشتبه بهم في ما عرف “محلياً” بفضيحة “جولدجيت.”
فقد أسقطت تهمة التجسس عن المواطن الزامبي، أوزوالد مولونجو ديانغامو، فضلا عن خمسة مصريين آخرين، بحسب ما أكد وسائل إعلام محلية.
كما أشارت إلى أن عدد آخر من المتهمين أحيل إلى المحاكمة، دون الإفصاح عن المزيد من التفاصيل.

الوفد الأمني المصري في لوساكا
وقد زار وفداً أمنياً مصرياً، العاصمة الزامبية لوساكا منذ مساء الخميس الماضي، من أجل التفاوض بشأن إطلاق سراح المصريين المحتجزين في لوساكا، وكذا الإفراج عن الطائرة.
فيديو واضح جدا للمتهمين المصريين فى طائرة الذهب فى زامبيا وطبعا المتهم السادس اتبخر !
فين بقي ولاد الـوsـخة اللي كانوا بيقولوا أخوان؟ pic.twitter.com/aFKpbP20w8— آلهہـآربــ منـ جهہنمـ & The fugitive from hell (@TalatWbas) August 28, 2023
وقال مصدر مصري إن “الطائرة رقم T7-WSS المسجلة في سان مارينو، تعود ملكيتها لأحد رجال الأعمال المصريين البارزين الذي يتمتع بحصانة برلمانية، وتربطه بأجهزة الدولة علاقات عمل وطيدة”
https://youtu.be/H-iDBdLgqIw

المصدر – شبكة رمضان
شبكة رمضان الإخبارية شبكة إخبارية تهتم بشئون الجالية العربية فى النمسا ودول الجوار