الإثنين , 27 أبريل 2026

فيينا: أمرأة حامل فى شهرها الأخير تستنجد بالشرطة لأغرب سبب!

Frau-Schwangen

 

استنجدت امرأة نمساوية حامل في شهرها الأخيرة بالشرطة لسبب لم يخطر في بال أحد ولا حتى ضباط الشرطة الذين حضروا إلى المكان.

حيث لم تتمكن امرأة نمساوية حامل في شهرها الأخيرة من الدخول إلى سيارتها المركونة في إحدى أماكن الانتظار بمدينة فيينا عاصمة النمسا. لذلك لم تجد السيدة سبيلاً لركوب سيارتها سوى الاستغاثة بالشرطة. وذكرت الشرطة اليوم الثلاثاء الخامس ديسمبر 2017 أن المرأة البالغة من العمر 27 عاماً، ركنت سيارتها في مكان مخصص لركن السيارات، وبعد ذلك ركنت بجوارها سيارة أخرى.

وبسبب حجم بطنها الناجم عن كونها في الشهر الأخير من الحمل، لم تتمكن المرأة من الدخول إلى سيارتها والوصول إلى عجله القيادة. وتمكن الشرطي الذي استدعته المرأة من دخول السيارة بدلاً منها وتغيير موضع السيارة حتى تستطيع دخولها وقيادتها.

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!