الثلاثاء , 28 أبريل 2026

شجار ينتهي بطعن شاب في فيينا

تعرض شاب يبلغ من العمر 30 عامًا لعملية طعن وحشية، ليلة الأحد إلى الإثنين، في حديقة آرتابر بحي فافوريتن في مدينة فيينا.

ووفقًا للشرطة، وقعت المشاجرة بين الضحية ومشتبه به مجهول الهوية، في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، في حديقة آرتابر.

ويُزعم أن المشتبه به طعن الضحية بسكين في رقبته وساقيه وبطنه قبل أن يتمكن شهود عيان من التدخل لإنقاذه، وفر المشتبه به من مكان الحادث باتجاه شارع اينزيرسدورف.

المشتبه به في حالة فرار

وبدأت الشرطة على الفور عملية بحث عن المشتبه به، لكن لم يتم العثور عليه حتى الآن، كما لم يتم العثور على سلاح الجريمة.

وتلقى الضحية رعاية طبية طارئة من قبل خدمة الإنقاذ المهنية في فيينا وتم نقله إلى المستشفى. ولا تزال التحقيقات جارية لتحديد هوية المشتبه به ودوافع الجريمة.

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!