الإثنين , 27 أبريل 2026

النمسا – سطو مسلح على سائق شاحنة كباب أثناء نومه

فيينا – شبكة رمضان الإخبارية

في حادثة مرعبة وقعت في الساعات الأولى من فجر السبت، تعرّض سائق شاحنة روماني (47 عامًا) يعمل لصالح شركة إيطالية، لهجوم مسلح أثناء نومه داخل شاحنته في منطقة نافيس قرب الطريق السريع A13 في ولاية تيرول النمساوية.

وكان السائق قد سلّم شحنة تزن 16 طنًا من لحم الكباب إلى مستودع خارجي في المنطقة الصناعية، واستلم دفعة مالية غير نقدية تتعلق بتوصيل سابق، قبل أن يركن شاحنته للنوم في موقف قريب.

لكن عند الساعة الثالثة صباحًا، استيقظ الرجل على كابوس حقيقي، حين حطّم مجهولان نافذة جانبية للشاحنة، ووجّها مسدسًا إليه أثناء نومه، وأجبراه تحت تهديد السلاح على تسليم الأموال التي بحوزته.

لحسن الحظ، لم يُصب السائق بأي أذى جسدي، لكن المهاجمين تمكنا من الفرار بالغنيمة. وقد باشرت شرطة ولاية تيرول التحقيقات، وأطلقت نداءً عاجلًا للعموم، طالبة الإدلاء بأي معلومات قد تقود إلى تحديد هوية الجناة.

يمكن لمن لديه معلومات مفيدة التواصل مع شرطة التحقيقات الجنائية عبر الرقم:
📞 059133 70 3333

وتؤكد السلطات أن أي معلومة، مهما بدت بسيطة، قد تكون خيطًا مهمًا في كشف ملابسات هذه الجريمة الجريئة.

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!