الإثنين , 27 أبريل 2026

الشرطة تنشر صور مشتبه به بعد سطو مسلّح على بائع ماروني في غراتس

فيينا – شبكة رمضان الإخبارية

أعلنت مديرية شرطة ولاية شتايرمارك عن نشر صور لرجل يُشتبه في قيامه بتنفيذ عملية سطو غريبة من نوعها ضد بائع ماروني في حي Lend بمدينة Graz، بعد أن هدده بسكين للحصول على Portion Maroni.

وبحسب المعلومات التي بثّتها هيئة الإذاعة النمساوية، وقع الحادث مساء 9 أكتوبر عند الساعة 19:00 في منطقة Südtiroler Platz، حيث حاول رجل مجهول شراء كمية ماروني مستخدمًا ورقة نقدية ممزقة من فئة خمسة يورو، وهو ما رفضه البائع البالغ من العمر 44 عامًا، ما دفع المشتبه به إلى مغادرة المكان.

عاد بسكين… وأخذ الماروني تحت التهديد

بعد دقائق قليلة، عاد الرجل نفسه، وهذه المرة وهو يحمل سكينًا مفتوحًا، مهددًا البائع الذي اضطر لتسليمه Portion Maroni. وغادر المشتبه به الموقع مباشرة دون التسبب بأي إصابات، غير أن البائع تمكن من التقاط صور واضحة للرجل عبر هاتفه المحمول.

ومع عدم تحقيق تقدّم في مسار التحقيقات، قررت النيابة العامة في Graz نشر الصور رسميًا على أمل الحصول على Hinweise من الجمهور.

دعوة للمساعدة من الجمهور

ودعت الشرطة كل من يمتلك معلومات تساعد في التعرف على المشتبه به أو تحديد مكان وجوده إلى التواصل مع:
Stadtpolizeikommando Graz – Kriminalreferat (Journaldienst)
الهاتف: 059133/65 3333

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!