فيينا – شبكة رمضان الإخبارية
شهد حي Floridsdorf في العاصمة Vienna مساء الأربعاء حادثة عنف صادمة، بعدما تعرض شاب يبلغ من العمر 18 عامًا لهجوم وحشي بالسلاح الأبيض أمام أعين أصدقائه.
شجار غامض يتحول إلى طعن
وبحسب التحقيقات الأولية، سبق الاعتداء حديث قصير بين الضحية ومجموعة من الرجال المجهولين، إلا أن أسباب الخلاف لا تزال غير واضحة حتى الآن.
وفجأة، تصاعد التوتر بشكل خطير، حين أقدم أحد أفراد المجموعة على طعن الشاب، ما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة.
فرار الجناة
وعقب تنفيذ الهجوم، فرّت المجموعة كاملة من مكان الحادث، فيما أطلقت الشرطة عملية بحث مكثفة بمشاركة عدد كبير من العناصر، لكنها لم تُسفر حتى الآن عن توقيف أي مشتبه بهم.
نقل المصاب إلى المستشفى
وتم نقل الشاب المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، بينما تولى Landeskriminalamt Wien التحقيق في ملابسات الجريمة، في محاولة لتحديد هوية الجناة وكشف دوافع الهجوم.
وتأتي هذه الحادثة في سياق تزايد القلق من حوادث العنف المرتبطة بالسلاح الأبيض في بعض أحياء العاصمة.
🔹 شبكة رمضان الإخبارية – فيينا
أول منصة عربية مستقلة تهتم بشئون الجالية العربية في النمسا ودول الجوار، وتواكب التطورات السياسية والاجتماعية، وتغطي الفعاليات العربية، وتعمل على تعزيز الاندماج الإيجابي وتقديم محتوى تحليلي موثوق باللغة العربية.
شبكة رمضان الإخبارية شبكة إخبارية تهتم بشئون الجالية العربية فى النمسا ودول الجوار