الإثنين , 23 مارس 2026

جريمة مروعة في شوارع فيينا: شاب يُطعن ويصاب بجروح خطيرة

فيينا – شبكة رمضان الإخبارية

شهد حي السابع عشر في فيينا ليلة دامية بعد مشاجرة عنيفة أدت إلى إصابة رجل يبلغ من العمر 31 عامًا بجروح خطيرة نتيجة طعن وسكين.

وفي حوالي الساعة 1:45 فجرًا، أيقظت صرخات مدوية سكان شارع فيرشيرغاسه، الذين شاهدوا من نوافذهم مشاجرة بين عدة أشخاص. وبينما انهار أحد الرجال فجأة، فر باقي المشاركين من مكان الحادث، فأبلغ الشهود الشرطة فورًا.

وعثرت قوات شرطة أوتاكرينغ بعد وقت قصير على الرجل المصاب بجروح عدة في يديه ومنطقة بطنه، وتم تقديم الإسعافات الطبية العاجلة له من قبل فريق الطوارئ في فيينا قبل نقله إلى المستشفى، حيث أكدت الشرطة أنه لا توجد تهديدات لحياته.

تولت إدارة الجرائم الكبرى في فيينا، الفرع الغربي، التحقيق في الحادث، حيث لا تزال التحقيقات جارية على قدم وساق لكشف ملابسات الواقعة.

🔹 شبكة رمضان الإخبارية – فيينا
أول منصة عربية مستقلة تهتم بشئون الجالية العربية في النمسا ودول الجوار، وتواكب التطورات السياسية والاجتماعية، وتغطي الفعاليات العربية، وتعمل على تعزيز الاندماج الإيجابي وتقديم محتوى تحليلي موثوق باللغة العربية.

تحقق أيضًا

الموت الصامت في غزة: حين يصبح الانتظار أشد فتكًا من القصف

في قلب غزة، حيث تتداخل أصوات الانفجارات مع صمت الموت البطيء، يقبع آلاف المرضى والجرحى في مستشفيات مثقلة بالمرض والفقر، ينتظرون تصريحًا عبورًا يفتح لهم

error: Content is protected !!