الإثنين , 27 أبريل 2026

بالفيديو- سما المصري تنضم إلى تحدي kiki على أنغام “عم يا صياد”

Sama.Almassery-Kiky

 

انضمت الراقصة سما المصري للمشاركين في تحدي kiki، ولكن على أغنية المطرب محمود الليثي “عم يا صياد”.

ونشرت سما عبر حسابها على Instagram، فيديو وهي تفتح باب سيارتها وترقص على طريقة تحدي KiKi، أثناء سير سيارتها بجانبها، ولكنها اختارت أن تقدمها بالطريقة المصرية على أنغام أغنية محمود الليثي “عم يا صياد”، بدلا من أغنية “in my feelings”.

ووجهت سما نصيحة للسيدات بالمشاركة في التحدي ولكن في الحدائق الخاصة بمنازلهن أو في مكان خاص بهم وليس في الشوارع العمومية.

جدير بالذكر أن شيجي مقدم برنامج Shiggy Show الكوميدي هو أول من أطلق تحدي In My Feelings للمرة الأولى على موقع Instagram، إذ نشر فيديو لنفسه وهو يرقص على أنغام أغنية In My Feelings، وأصبح تحدي Kiki هو الأشهر عالميا منذ هذه اللحظة.

https://youtu.be/ZrhcWeVIi-E

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!