الإثنين , 27 أبريل 2026

لاحتساب هدف.. بالفيديو.. حكم يطبق تقنية الـ«var» بكاميرا فوتوجرافية

Schiffrichter-Fussball

 

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يظهر فيه حكم كرة قدم خلال يلجأ إلى كاميرا فوتوجرافية، وذلك للتأكد من دخول الكرة للمرمى، وإقرار شرعية هدف سجله أحد الفريقين.

وكان ذلك بعد أن مزقت الكرة الشباك وظن البعض أنها لم تدخل للمرمى وهو ما حتم على الحكم إيجاد أي طريقة للتأكد من شرعية الهدف حيث قام في الأخير بالاستنجاد بأحد المصورين المتواجدين في الملعب لاحتساب الهدف في الأخير بعد أن تم عرض صور تسجيل دخول الكرة للمرمى عبر كاميرا فوتوغرافية.

وشهدت اللقطة تفاعل العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي حيث شبها البعض، بطريقة ساخرة، بتقنية الفيديو التي تم استخدامها مؤخرا في كأس العالم 2018.

شاهد الفيديو..

https://youtu.be/RvIQLy_9T1g

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!