الإثنين , 27 أبريل 2026

فيينا – إصابة 6 مهاجرين إثر إضرامهم النار فى زنزانة الترحيلات لقرب موعد ترحيلهم

Missglückter-Protest-34

 

أعلنت الشرطة النمساوية نقل 6 مهاجرين إلى المستشفى بعد أن لحقت بهم إصابات خطيرة جراء إضرامهم النيران فى زنزانة الترحيلات المحتجزين بها.

وذكرت شرطة مدينة (فيينا)، حسبماالصحف النمساوية الصادرة اليوم ، أن 5 مهاجرين أفغان وآخر إيرانى أضرموا النيران بالزنزانة؛ للتعبير عن حزنهم لقرب موعد ترحيلهم من البلاد، إلا أن الشرطة تمكنت من فتح الزنزانة وتمكن نحو 70 رجلا من رجال الإطفاء من السيطرة على الحريق الذى اندلع مساء أمس.

وأشارت الشرطة، إلى أن المهاجرين، الذين تتراوح أعمارهم من 18 عاما إلى 31 عاما، يتواجدون حاليا فى وحدة العناية المركزة بالمستشفى، فى حين تلقى 14 شخصا آخرون- بينهم ثلاثة ضباط شرطة على الأقل– علاجا فى موقع الحادث لاستنشاقهم الدخان الناجم عن الحريق.

وكانت الحكومة الائتلافية فى النمسا، المشارك فيها حزب (الحرية) اليمينى المتطرف المناهض للهجرة، قد تعهدت بزيادة الترحيلات للمهاجرين منذ وصولها إلى السلطة العام الماضى.

Missglückter-Protest-1

Asyel-Selbstmord-2

MissglückterProtest-3

Missglückter-Protest-34

 

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!