الثلاثاء , 28 أبريل 2026

شاهد بالفيديو ماذا فعل سعودي ضبط شقيقته مع شاب أخر في أحد المقاهي بمدينة جدة!

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو مثير للجدل من داخل أحد المقاهي في السعودية.

ووفقاً لرواية مغردين فإن فتاة كانت تجلس مع شاب بالكافيه، وعلم شقيقها بتواجدها هناك فحضر وعندما رأته صرخت فقام بضربها.

ويُشاهد في المقطع الذي انتشر على نطاقٍ واسع حالةً من الهرج والمرج داخل المقهى، وصراخ الفتاة وشقيقها، بينما انقسم مرتادو المقهى بين محاولٍ لضبط الشاب عن الهجوم على شقيقه، وقسم آخر اكتفى المشاهدة .

وعلقت فتاة تُدعى “أمل” على المشهد بقولها: “أقسم بالله ما ألومه هو من هول الصدمة ما حس بنفسه بس بيندم بيتمنى إنه ترك الموقف بينهم وكسرة عينه محد يدري بها الحين العالم درت اخوياه والناس، ونرجع نقول الله يسترنا بستره وربي مقطع قهرني”.

والغريب أنّ السعوديين المتابعين للتعليق، هاجموا الفتاة، ودشنوا وسماً بعنوان (#امل_اخرسي)، معبرين عن سخطهم من تعليقها.

واعتبر معلقون أن هذه الحادثة نتيجة لحالة الإنفتاح التي يريدها ولي العهد السعودي محمد بن سلمان للسعودية، بعدما ألغى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وأحلّ مكانها هيئة الترفيه، وافتتح المطاعم والمقاهي ودور السينما على مصراعيها لتستقبل الفتيات والشبان في مشهدٍ غير مألوف عن المجتمه السعودي.

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!