الثلاثاء , 28 أبريل 2026

كاردينال النمسا يشيد بشبان مسلمين بلدنا تعانى من كورون ولكن فيروس الكراهية غير موجود بيننا

أشاد الكاردينال كريستوف شونبرن رئيس الكنيسة الكاثوليكية بالنمسا بثلاثة شبان من مسلمي النمسا كان لهم دور انساني وبطولي فى الهجوم الارهابي الذي وقع فى فيينا الاثنين الماضي .
وقال الكاردينال فى تصريحات له اليوم السبت أن الشاب الفلسطيني اسامة ابو الحسن ومعه اثنين من الاتراك قاموا بالاعتناء باحد الضباط من مصابي الهجوم والذي كان يعاني من جروح خطيرة حتى وصول رجال الاسعاف ونقله الى المستشفى .
واضاف الكاردينال قائلا ” بلدنا يعاني من انتشار فيروس كورونا ولكن فيروس الكراهية لن يجد له مكانا لدينا ” .
وذكر الكاردينال أنه منذ وقوع الهجوم وجد تعاطفا واسعا من كل الطوائف فى المجتمع كما لمس رغبة من الجميع فى المساعدة لتجاوز الازمة متوجها بتحية تقدير وامتنان الى رجال الشرطة الذين يقدمون ارواحهم فداء للمجتمع .

تحقق أيضًا

لودفيغ يحسم الجدل: لا لرفع سن التقاعد.. وتشديد غير مسبوق على سوق الإيجارات في فيينا

شهدت العاصمة النمساوية فيينا انعقاد المؤتمر الحزبي لحزب الحزب الاشتراكي الديمقراطي النمساوي في قاعة Messe Wien، وسط حضور قرابة ألف مندوب، حيث تصدرت

error: Content is protected !!