الأحد , 10 مايو 2026

صورة لـ “حرير” حفيدة صدام حسين تشعل مواقع التواصل

أثارت صورة شاركتها حرير حسين كامل ، حفيدة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين ضجة علي مواقع التواصل الاجتماعي ، وانهالت عليها عروض الزواج من شبان عرب ينتمون لعدة دول عربية .
والصورة نشرتها رغد صدام حسين لابنتها الجميلة علي صفحاتها الرسمية علي مواقع التواصل الاجتماعي ، دون أن تذكر أنها متزوجة ، حسبما نشرت الصحف المحلية .وعلق البعض علي الصورة قائلين :” والنعم والنعم بس خل نعرف متزوجه لا، واذا متزوجه منو، واذا ماتزوجت انا اول اخطبها، اذا ربي كتب اتزوجها، بس الحين ماقدر اخطب وانا ماعرف متزوجه والا لا ” .
جدير بالذكر أن رغد صدام حسين لم ترد علي أي من طلبات الزواج ، كما لم تعلق ابنتها حرير التي تمتلك حساب علي انستجرام وتظهر فيه برفقة زوجها ناصر الأعظمي .
شاهد الصورة..

تحقق أيضًا

من ضحية إلى ناجٍ فقط.. كيف فقد المسلم ثقته بهويته ورسالة حضارته؟

في زمن تتسارع فيه التحولات الثقافية والفكرية، لم يعد السؤال المطروح على المسلم اليوم متعلقًا فقط بكيفية الحفاظ على دينه، بل أصبح أعمق من ذلك بكثير:

error: Content is protected !!