الجمعة , 1 مايو 2026

وزير الصحة النمساوي 40%من اصابات كورونا الجديدة للعائدين من الأجازات الصيفية

قال وزير الصجة النمساوى فولفانج موكشتاين اليوم  الثلاثاء الموافق 31 من أغسطس أن تشديد الرقابة على الحدود مع دول الجوار صار ضرورة بعد ثبوت أن 40 فى المائة من الاصابات الجديدة بفيروس كورونا جاءت بسبب العائدين من العطلات الصيفية .
وأكد الوزير فولف جانج فى تصريحات له اليوم أن الضوابط الحدودية بشأن كورونا لازالت محدودة وهو ما تسبب فى دخول الاف الاصابات الجديدة الى البلاد مع العائدين من السفر والذين ترتفع نسبتهم فى العاصمة فيينا الى 47 فى المائة .
واشار الوزير الى أن أكبر عدد من الإصابات جاء من كوسوفو (571 إصابة في أسبوع واحد فقط) تليها مقدونيا الشمالية (520) وتركيا (401) موضحا أن 66 فى المائة من جميع مرضى كورونا الحاليين عائدون من دول غرب البلقان.

تحقق أيضًا

بالفيديو – لغز اختفاء المستشار عصام رفعت يفتح ملف العدالة ودوائر أمن الدولة في مصر

تواصل قضية المستشار السابق عصام رفعت إثارة الجدل في الأوساط القانونية والحقوقية، بعد اختفائه المفاجئ عقب عملية أمنية ليلية قبل نحو شهرين

error: Content is protected !!