الأحد , 26 أبريل 2026

القبض على ثلاث مراهقات يشعلن 18 حريقًا في فيينا بدافع الملل

فيينا – شبكة رمضان الإخبارية

ألقت شرطة فيينا اليوم الاثنين القبض على ثلاث نساء تتراوح أعمارهن بين 17 و18 عامًا، للاشتباه في إشعالهن 18 حريقًا متعمدًا خلال شهر نوفمبر الماضي في أربعة أحياء بالعاصمة النمساوية، مسببات أضرار مادية لا تقل عن 100,000 يورو.

وأوضحت المتحدثة باسم الشرطة، Julia Schick، أن المراهقات قمن بإشعال النيران في حاويات ورق قديم، وأحيانًا كانت الحاويات موجودة بالقرب من مداخل المباني السكنية متعددة الطوابق أو في الفناء الداخلي، ما أدى إلى أضرار في واجهات بعض المباني.

تفاصيل الحوادث والأحياء المتضررة

وقعت الحرائق في أحياء Wieden، Margareten، Ottakring، وHernals، وقد تم اعتقال امرأتين نمساويتين في Hernals بناءً على أمر من النيابة العامة، بينما سلمت المشتبه بها الثالثة نفسها في اليوم نفسه.

وخلال التحقيق، اعترفت النساء الثلاث بإشعال الحرائق، وأفدن أن دافعهن كان «الملل»، فيما نُقلن إلى مؤسسة قضائية بعد استجوابهن.

وأكدت الشرطة أن هذه الحرائق لا ترتبط بسلسلة الحرائق المميتة السابقة في Ottakring وHernals التي أسفرت عن حالة وفاة واحدة.


🔹 شبكة رمضان الإخبارية – فيينا
أول منصة عربية مستقلة تهتم بشئون الجالية العربية في النمسا ودول الجوار، وتواكب التطورات السياسية والاجتماعية، وتغطي الفعاليات العربية، وتعمل على تعزيز الاندماج الإيجابي وتقديم محتوى تحليلي موثوق باللغة العربية.

تحقق أيضًا

قضية هزّت فيينا قضائيًا.. محاكمة سورى وابنه في ملف اتهامات عنف أسري ضد قاصر

تنظر محكمة فيينا الإقليمية للقضايا الجنائية في واحدة من أكثر القضايا حساسية وتعقيداً في ملف العنف الأسري، حيث يمثل أمام القضاء رجل سوري يبلغ من العمر 45 عاماً

error: Content is protected !!