الجمعة , 1 مايو 2026

ليفاندوفسكي يُعلن موقفه النهائي من الاستمرار مع بايرن ميونخ

أعلن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ، روبرت ليفاندوفسكي، موقفه النهائي من الاستمرار مع العملاق البافاري بعد التتويج بجائزة الحذاء الذهبي الأوروبي لأفضل هداف عن موسم 2020/2022.

وفاز ليفاندوفسكي بالجائزة بعد التفوق بعدد الأهداف التي سجلها مع بايرن ميونخ في الموسم الماضي بـ41 هدفًا عن الثنائي ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو.

وتحدث البولندي الدولي خلال الحفل الذي أقيم برعاية صحيفة “كيكر” الألمانية عن مستقبله، وقال: “لدي عقد مع بايرن ميونخ وأريد الاستمرار مع الفريق لتحقيق المزيد من النجاحات”.

وكانت هناك العديد من الشائعات حول إمكانية رحيل ليفاندوفسكي عن بايرن ميونخ في الميركاتو الصيفي الماضي، رغم أن عقده الحالي مع الفريق الألماني ساريًا حتى يونيو 2023.

الجدير بالذكر أن الصحافة الأوروبية كانت تربط ليفاندوفسكي بإمكانية الانتقال إلى الدوري الإنجليزي مع وجود اهتمام من طرف ليفربول ومانشستر سيتي بخدماته لتدعيم خط الهجوم.

 

تحقق أيضًا

بالفيديو – لغز اختفاء المستشار عصام رفعت يفتح ملف العدالة ودوائر أمن الدولة في مصر

تواصل قضية المستشار السابق عصام رفعت إثارة الجدل في الأوساط القانونية والحقوقية، بعد اختفائه المفاجئ عقب عملية أمنية ليلية قبل نحو شهرين

error: Content is protected !!