الثلاثاء , 19 مايو 2026

الصادرات التركية من المنسوجات الى النمسا ترتفع 5%

بلغت صادرات المنسوجات المنزلية التركية، مليارا و441 مليون و744 ألف دولار، إلى 187 دولة، خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الحالي.

وبناء على معلومات حصل عليها مراسل الأناضول من اتحاد مصدري أولوداغ، الإثنين، فإن ألمانيا تصدرت البلدان المستوردة للمنسوجات التركية بقيمة 282 مليون و771 ألف دولار.

تلتها الولايات المتحدة بـ 169 مليونا و161 ألف دولار، مشيرا أن نسبة الزيادة في الصادرات التركية لكلا البلدين بلغت 31.3 بالمئة خلال الفترة المذكورة.

واحتلت بريطانيا المركز الثالث بـ 63 مليونا و19 ألف دولار، ثم إيطاليا بـ61 مليونا و790 ألف دولار.

وأظهرت البيانات، ارتفاع الصادرات التركية إلى النمسا بنسبة 5 في المائة، مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي، حيث ارتفعت من 27 مليونا و421 ألف دولار إلى 28 مليونا و775 ألف دولار.يشار أن تركيا تحتل مكانا مرموقا بين البلدان الأكثر تصديرا للمنسوجات في العالم، وأن صادراتها، تستحوذ مكانة مهمة في الأسواق الأوروبية.

 

تحقق أيضًا

«صيف الاختناق المروري».. فيينا تواجه شللًا واسعًا بعد إغلاق 7 خطوط ترام رئيسية

تعيش العاصمة النمساوية Vienna حالة من الجدل والغضب المتصاعد، بعد إعلان شركة النقل العام Wiener Linien عن إغلاق شامل ومفاجئ لتقاطع سككي رئيسي في منطقة Alsergrund، ابتداءً

error: Content is protected !!