الإثنين , 18 مايو 2026

بيان بخصوص العدوان الإرهابى على الكنيسة البطرسية المصرية فى القاهرة

potrus-kirche%c2%a7

 

تدين شبكة رمضان الإخبارية التى تهتم بشئون الجالية العربية فى النمسا ودول الجوار ، الاعتداء الإرهابى على الكنيسة البطرسية بالعباسية – القاهرة ، كما نعرب عن رفضنا الشديد للعمل الإجرامى والإرهابى الذى استهدف مواطنين عزل كانوا يؤدون طقوسهم الدينية، ونؤكد أن ما حدث تنبذه كل القيم وتعاليم الأديان السماوية والقيم الإنسانية بأسرها، ونؤكد بأن هذا العدوان الإرهابى يعد إجراما فى حق الإنسانية كلها.

و أن ما وقع اليوم من عدوان هو اعتداء على كل مصري يحب بلدة ، ويستدعى من الجميع، مسلمين وأقباط الوقوف معا ضد الاٍرهاب لمواجهة تلك الأعمال، والعمل على تفويت الفرصة على أعداء مصر فى زعزعة استقرارها ، ونؤكد أن هذا العمل الجبان لن تزيد المصريين إلا تماسكاً وترابطاً لاجتثاث جذور الإرهاب والتطرف .

فهل مثل تلك العمليات الفاشلة الهدف منها نقل الصراع الي قلب العاصمة لتخفيف الضغط على سيناء بعد الخسائر الكبيرة والصفعات التي يتلقاها اعضاء الجماعات الارهابية علي ايدي جنودنا البواسل بشكل يومي … وخالص تعازينا لأهل الضحايا وتقبلهم الله شهداء وأدخلهم فسيح ملكوتة

 

 

تحقق أيضًا

«صيف الاختناق المروري».. فيينا تواجه شللًا واسعًا بعد إغلاق 7 خطوط ترام رئيسية

تعيش العاصمة النمساوية Vienna حالة من الجدل والغضب المتصاعد، بعد إعلان شركة النقل العام Wiener Linien عن إغلاق شامل ومفاجئ لتقاطع سككي رئيسي في منطقة Alsergrund، ابتداءً

error: Content is protected !!